La carrera de Licenciado en Gastronomía esta orientada a preparar profesionales que puedan cubrir todos los puestos de la industria de alimentos y bebidas, que van desde el área operativa, hasta el área administrativa.
El profesional egresado de esta carrera desarrollará conocimientos, habilidades y destrezas que le posibiliten cubrir todos los puestos en la industria de alimentos y bebidas que van desde el área operativa hasta el área administrativa. Este profesional estará capacitado para:
*Dirigir el desarrollo de proyectos para el establecimiento de cualquier tipo de negocio de alimentos y bebidas
*Seleccionar, diseñar, programar y ejecutar menús de alimentos de corte nacional e internacional
*Utilizar las etapas del proceso administrativo en la coordinación de establecimientos de alimentos y bebidas
*Dirigir el desarrollo de proyectos para el establecimiento de cualquier tipo de negocio de alimentos y bebidas
*Seleccionar, diseñar, programar y ejecutar menús de alimentos de corte nacional e internacional
*Utilizar las etapas del proceso administrativo en la coordinación de establecimientos de alimentos y bebidas
No hay comentarios:
Publicar un comentario